注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道之心的博客

水利万物而不争

 
 
 

日志

 
 

东南亚韵味的气质妆容  

2011-11-15 18:07:19|  分类: 化妆造型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影爱丽丝漫游记看完了,让人们兴奋的不仅仅是又一部3D大制作的电影,还有那些 浓墨重彩的视觉冲击把心灵蒙尘的我 们重新带回了童年,那个世界里有最单纯的快乐,臆想的角色游戏——其实,它就是最初梦想的原姿态。即便时光荏苒,花容不再,不能否认每个女人心里都曾住过 一位公主,骄傲的、安静的、不羁的……今天,我们就一起用色彩把她找回来!

  一、风情公主 东南亚韵味也能很贵族

 

  额头的红痣东南亚风情一览无余

  眉目间怦然心动的暧昧,用一抹惊艳的红唇来映衬,让你忍不住流连这份面容。留 意过2010春夏秀场的话,就会觉得妆容染上了新风潮,依旧继承着裸妆主义的大地色系,眉毛却一改低调突然就浓起来了,眉眼间透着印度公主优雅而矜持的贵 族气质,妆容不见得很奢华,看上去却特别得体。以素雅妆容著称的东南亚公主,除了红唇,几乎再找不到什么过分的色彩了。

  用毛茸眉抓住异域风情

  拔眉修眉这股风潮算是在我们的生活里扎根落户了,眉毛连拔带剪最后剩下的寥寥 无几……人家印度公主的头号美丽基 因就是浓密的毛茸眉,想把公主劲儿拿足了就先从这里下手吧!印度人眉毛不仅密,而且也比较长,所以眉毛看起来就很丰满蛮有质感的,哪怕不用眉笔眉粉的一通 描画也是有型有款。我们也能托化妆塑起这种眉,关键就是要刷出型来,坚决不许眉毛死趴趴地贴在脸上,能看出蓬松空气感才是我们想要的感觉。

  棕眼影抹出一份印度血统

  不管什么电影,只要印度女郎一亮相,那就是当仁不让地惊艳全场,同样都是美人 坯子,怎么唯独印度美女这么抢镜 呀?看来印度血统的深眼窝果真是不同凡响,公主能被《时代周刊》评为世界上最美丽的女人之一,想必美眸也着实拉票不少吧。要用妆容达成印度公主梦,必须为 打造深邃眼努把力才行,彩妆师一口气拿出四种大地色同时开工,逐层晕染着,把色差揉开,你用不着担心画出那种话剧舞台的雷人洋妆。

  印度公主都爱朱砂唇

  如果只让你说出一个属于印度公主的颜色,你多半会想到她们眉间那一点鲜艳的朱 砂红,但其实她们在唇色上也尤为钟 爱这个颜色。像这么大胆的红色,我们通常会用得很谨慎,弄不好就沦为妖冶媚俗的调子,但用在她们脸上却觉得特别对味,红唇刚好映衬了浓重眉眼,带来很地道 的东南亚风情。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017