注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道之心的博客

水利万物而不争

 
 
 

日志

 
 

美国爵士乐队凯特?麦加里四重奏在贵阳高校献歌  

2011-12-12 10:41:18|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年12月12日 - 天道之心 - 天道之心的博客
 
金黔在线讯(本网记者 李柏杉)12月8日,美国爵士乐队凯特?麦加里四重奏将在贵州民族学院举行首场演出。据悉,四重奏组合将在贵阳进行为期五天的演出和文化交流活动。活动期 间,凯特?麦加里和她的乐队队友们将分别在贵州民族学院贵州大学贵州师范大学举行三场演唱会。

  来自北卡罗莱纳州达勒姆的凯特?麦加 里四重奏(Kate McGarry Quartet)是一支自信大胆又具有强烈凝聚力的爵士乐组合。组合既包含爵士乐传统的自由风格,同时又引领着开放新鲜的未来爵士乐走向。乐队主唱凯特? 麦加里是曼哈顿音乐学院的教师,她曾经与Fred Hersch、Kurt Elling等爵士乐大师们合作过,2009年获得格莱美最佳爵士乐演唱奖提名。同时乐队还包括基思?甘兹(Keith Ganz),风琴手加里?范思哲(Gary Versace)和打击乐手乔丹?佩尔森(Jordan Perlson)。凯特?麦加里透露,她和丈夫基思?甘兹在每次的演出中都会完成一个二重奏作品,夫妻两人颇有默契。

  凯特?麦加里告诉 记者,在贵阳短暂的几天时间里,他们将抽空去贵阳著名的公园游览一番。在领略秀美风景的同时,他们希望在贵阳的灵山秀水间找到新的音乐灵感。通过记者的介 绍,凯特?麦加里了解了贵州的侗族大歌,并表现出浓厚的兴趣。凯特?麦加里向记者透露,在今晚的演出中,他们将和同学们有即兴舞台合作环节。乐队还特别为 大家准备了乐团CD,T恤等礼品,凯特?麦加里将在贵阳三所高校的演唱会间隙为大家送上纪念品。乐队成员还表示,在来中国之前他们专门学了一首中国歌曲, 在今晚的演唱会上演出。至于是什么歌,他们都表示要到演唱的时候才解开谜底。

  乐队成员鼓励中国年轻音乐人要勇敢坚持追寻自己的音乐梦想,“你不能把成功当成音乐梦想的目的,而坚持却是一个音乐人成功的基石”。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018