注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道之心的博客

水利万物而不争

 
 
 

日志

 
 

让你心动的时尚造型  

2011-10-04 17:38:00|  分类: 化妆造型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

颧骨烫卷

  因为发质是偏细塌型,因此运用较厚重的刘海与波浪呈现出较蓬松的卷度再增加发量感,另外为了修饰略高的颧骨,在太阳穴附近也稍微烫卷修饰脸型,转移视觉焦点展现小颜效果。

 

蓬松空气感自然卷

  发根使用玉米须增加根部空间感,加强发根支撑效果,在发尾部份使用温塑烫让发尾有微卷度,本身脸型小因此在两颊加强自然卷度,让脸部轮廓更完美,模特儿本身头发较塌,在根部部份使用KMS海风造型喷雾,增加根部的空间感,发尾使用冻腊让发尾的卷度立体更有跳动感。

 

随性浪漫卷

  发质偏干易毛燥无光泽与亮度,也易扁塌造型不易持久,以轻盈的高层次为改善基础,将头发的底色染上咖啡色调,再以黄色调来做轻度的挑染,增加头发的轻盈感让整体更亮眼。

 

咖啡色泽

  发色深偏硬缺乏柔软度及线条,利用咖啡色调先降浅整头底色,营造巧克力甜心发色,再选一浅咖啡色系作线条挑染,在发尾做些微的卷度,增加丰厚感达成上下整体厚度的协调性。

温馨提示:更多相关信息请访问  贵州育路网  http://guizhou.yuloo.com/huaz/

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018