注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道之心的博客

水利万物而不争

 
 
 

日志

 
 

情人节最迷人浪漫彩妆  

2012-02-08 16:52:54|  分类: 化妆造型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度的情人节那天,什么样的妆容才是最抢眼、最迷人的?下面就一起来看一下,以下几款妆容,既不失可爱甜美,清纯当中又带有扮酷的味道,一定总有一款适合你,在情人节那天最迷人的浪漫彩妆。

  

  甜美度60% 性感度40% 俏皮闪耀的蓝色眼妆

  东方女性不 适合蓝色眼妆吗?会让双眼看来浮肿又不够立体吗?在彩妆大师唐毅眼中,没有比蓝色更适合情人节的眼妆色彩了。蓝色独特的纯净度极度搭 配东方女性的肤色和眼珠的颜色,至于担心的浮肿问题,则可借助晕染手法解决,简单说,你的眼睛越立体,你就可以将蓝色涂抹得够多,而相对的,眼睛较为平 板,则只需要使用少许蓝色眼影即可。

  

  欲言又止的粉色心形唇

  据相关调查,具有知性魅力的奶茶裸唇在男性看来显得过于公式化且难以接近,适合新闻主播,却不适合甜心恋人,稍显老土的桃粉色唇膏,才是这个日子里的必杀绝招,电力十足的柔润唇色,让你成功晋升电力美人。

  

  甜美度40% 性感度60% 像猫一样性感的眼睛

  圆圆的,夸张的睫毛,微微上翘的眼尾,仿佛看见不可思议的东西般的迷离眼神,这就是恋人眼中最性感而动人的情人的眼睛吧。假睫毛,是打造这一造型的最大功臣,同时特别提亮的内眼角和下眼线,与刻意加重的外眼角的眼影,即便没有过多的色彩,一样让双眸电力十足。

  

  和阳光一样温暖的橘色

  为了减低闪亮眼神带来的距离感,腮红和唇膏都选用了温暖的橘色,同时橘色也是最贴合东方女性肤色的色彩之一,能将肤色衬托得更为健康,具有光泽感。

彩妆新手须注意的细节彩妆法则

日常化妆常用的化妆品和工具

化妆的常规步骤

欢迎继续关注    贵州育路网化妆造型

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017