注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道之心的博客

水利万物而不争

 
 
 

日志

 
 

小山村里的魔泉  

2012-05-10 16:13:06|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小山村里面有一个“魔泉”。这里有一个古老的传说,凡是在除夕之夜喝了“魔泉”的青年未婚男女,将在第二年娶一个最丑陋的妻子或嫁给一个最丑陋的丈夫。从来没有人敢试一下。
村里有三个最好的朋友,都还没有娶妻,因为家里太穷了,他们决定冒险一试,即使娶一个最丑的妻子,也比打一辈子光棍强。
于是在除夕夜,三个朋友相约来到“玉泉”旁,第一个和第二个男青年都毫不犹豫的喝下了泉水,第三个却偷偷地把泉水吐掉了。
第二年,喝下泉水的两个男青年各娶到了一个非常丑陋的妻子,而把泉水吐掉的第三个小伙子却娶到了全村最漂亮的姑娘做妻子。两个娶到丑陋妻子的男青年非常不解地问那个好运的朋友,朋友也十分不解,他只知道自己没喝泉水,却不知道自己为何会交上好运。
终于,在新婚之夜,妻子告诉了他答案:真倒霉!还不是因为我在去年除夕偷喝了那可恶的水!!
http://un.zhubajie.com/r/?u=5738154&l=http://www.zhubajie.com/
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017