注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道之心的博客

水利万物而不争

 
 
 

日志

 
 

让你的眼妆更有魅力  

2012-05-01 16:39:15|  分类: 化妆造型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  贴了假睫毛后总感觉有些刻板。假睫毛的使用便利让很多人爱上了贴假睫毛,但是想要熟练的掌握粘贴假睫毛的技巧,还需要多下点功夫的。

 

 

假睫毛看起来太刻板的解决方法  A:假睫毛看起来太刻板   在眼尾贴假睫毛的话,不会给人很凶的感觉,反而非常自然。眼尾自然的向下,眼睛妆容变得更漂亮,也让人感觉更温柔。

 

  操作方法:   
1、用专用的睫毛夹从眼尾开始将假睫毛一点点固定住,这个时候,眼睛稍微向下看。   
2、为了防止假睫毛过于上翘,用小镊子稍微向下压一压。让眼尾的假睫毛自然向下垂,完成垂眼妆容。   
3、假睫毛的边缘要与眼线融为一体。为了更自然的效果,比起眼线液,用眼线笔描绘眼线更好。

 

假睫毛要保持卷翘才有明显效果

  B:无法让假睫毛也变得卷翘   无论怎么夹,时间一长,顽固的假睫毛又恢复了原样。想要知道如何能够一整天都保持睫毛翘翘的。假睫毛并不是贴上去就可以了,要保持卷翘才有明显效果。 假睫毛是是眼妆的必需品,但是实际上只有保持了睫毛的卷翘才能更好的发挥假睫毛的作用。选择自然的款式,不用很华丽的技巧,自然的完成眼部妆容。

具体的操作步骤:

 


1、上下移动手从根部将睫毛夹翘。

  2、从睫毛最前面开始竖着刷睫毛,这样子能保持睫毛卷翘。

  3、贴上自然款式的假睫毛。

  4、将假睫毛和真睫毛一起卷起,合为一体,效果更自然。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017