注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道之心的博客

水利万物而不争

 
 
 

日志

 
 

雷人冷笑话  

2012-05-16 15:20:50|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、Pol.ice:喝酒了?
雷人:没!
Pol.ice:怎么有酒味?
雷人:喝了杯啤酒。
Pol.ice:啤酒也是酒!
雷人:请问蜗牛是牛吗?
Pol.ice:不是。
雷人:请问酱油是油吗?
Pol.ice:不是。
雷人:新娘是娘吗?
Pol.ice:不是。
雷人:啤酒是酒吗?
Pol.ice:不是。
雷人:这不结了!
2、“如果你在草原上遇到一只狮子,你会怎么办?”
“我用猎枪吓跑它。”
“如果你身上没带猎枪呢?”
“我就用火把吓它。”
“如果你连火把也没有呢?”
“我就找棵大树爬上去。”
“如果附近正好一棵大树都没有呢?”
“我说你小子,是不是狮子派过来的卧底?”
3、在地铁上我和朋友为了争论“自动售货机有没有电池”这个问题搞得面红耳赤,差点打起来,旁边一个美女看不下去了直接来了一句“你们两个,自动售货机里面藏着一个售货员好不好!”真管用,我俩直到下车都没敢再吱声。
4、我陷入了痛苦的三角恋,被两个男人同时爱上了。一个四十多一个二十多。为了鱼与熊掌兼得,我同时与两人交往,后来发现他俩原来是父子,不愧是一家子,品位都一样。
5、一天一位老教授来办公室办事,看到他掏出香烟,我马上委婉地提醒他:“张教授,我们这是无烟办公室。”
老教授赶忙给我说:“没关系,我自备香烟,不用客气。”
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017