注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道之心的博客

水利万物而不争

 
 
 

日志

 
 

谁摸了局长的老婆  

2012-05-07 20:56:00|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
局长的老婆是一朵花 谁摸了局长的老婆?

  局长的老婆是一朵花,大家都知道,那是三十年前的事了。

  局长的秘书也是一朵花,大家也都知道,是今年刚调来的。

  近日爆出一件特大新闻,局长的老婆被人偷偷摸了一把。这件事着实让人吃惊。而且据说是在局长的眼皮下摸的,事态就变得严重了。

  那晚,王老板请局长一班人喝酒,局长的老婆和秘书都去了。席间大家喝的正尽兴时,忽然停了电。不久就听到局长的老婆大喊流氓,大家就乱做一团。后来又来电了,局长的老婆就哭哭啼啼地说有人趁黑用手摸了她的大腿。

  岂有此理,一定要查清。一起吃饭的副局长老里当即表态。要摸也要看对象,看时候,看场合嘛。这种做法不是太岁头上动土,严重损害了领导的威信吗?

  只有局长却一直不语。

  局长老婆把工会主席老周叫到一边谈情况。一起吃饭的几个人,最可疑的是副局长老里和办公室的小孟。据她回忆,老里和局长当年是情敌,曾经追过局长老婆,会不会刚才触景生情,有此举动?小孟,虽然年龄小,才20多岁,可近几年,自从局长上任后,隔三差五的往局长家跑,还经常夸局长老婆皮肤白,有气质,时不时还送些化妆品,局长自己就从来不买的。会不会是他也日久生情了?如果是他们,就算了吧。局长的老婆经过分析后,心情好转了不少,人哪能不犯几次错误呢?算了,我不计较,你也别去追究了。

  晚上回到家中,局长老婆忽然对局长说,想占我便宜,没想到被我把他的戒指给抠下来了。来咱们看看这戒指。局长却说,这是我的戒指,你怎么一点浪漫也不懂?

  第二天上班的时候,局长严厉地批评了秘书,娇娇,昨晚吃饭时,谁让你和我老婆换位置的?

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017