注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道之心的博客

水利万物而不争

 
 
 

日志

 
 

印度双面女婴拉丽死亡 曾被当作女神膜拜  

2012-06-28 21:54:16|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简要内容:被当地村民当作女神转世而顶礼膜拜的印度“双面女婴”拉丽(Lali)已经不幸死亡。据德国科隆的《快报》日前报道,瑞士外科医生赫尔曼-赛勒从印度那边得到这个令人悲伤的消息。

印度双面女婴拉丽死亡 曾被当作女神膜拜(图)

印度“双面女婴”拉丽(Lali)

  被当地村民当作女神转世而顶礼膜拜的印度“双面女婴”拉丽(Lali)已经不幸死亡。

  据德国科隆的《快报》日前报道,瑞士外科医生赫尔曼-赛勒从印度那边得到这个令人悲伤的消息。赛勒医生本来希望在几个星期之内替女婴做一次体检,有可能的话进行治疗。但是他的帮助显然已经来得太晚。

  医生们从一开始就警告说,女婴由于畸形可能得不到足够的食物。报道说,但是拉丽的父母不想让“女神”接受治疗。

  拉丽今年3月10日在印度北方邦纳加地区的撒尼村来到这个世界。她的出生在引起轰动是因为她有两张脸、两张嘴和四只眼睛。

  她的父亲维诺德-辛格和母亲苏沙姆-辛格认为自己的小女儿是“神灵赐予自己的礼物”。当地村民欢呼雀跃,称她是印度神甘奈施(GANESHA)再世。
朋友,看了这篇文章,记得点击该日志右边和底部的图片广告,以及日志结束后评论上方的推广信息,一定支持一下哟,您的举手之劳,是博主不断改进博客的强大动力,送人玫瑰,手有余香。谢谢!
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017