注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道之心的博客

水利万物而不争

 
 
 

日志

 
 

决明子磁疗保健枕头  

2013-11-23 10:13:57|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   人的一生中有三分之一的时间在睡眠中度过,只有睡好觉,才有充沛的精力去学习,工作,而睡眠又离不开枕头,枕头的选择是有很大的学问的,如果枕头选择得不合适,不仅影响睡眠,久而久之也会影响身体的健康。

   据专家介绍,选用符合人体力学设计的枕头,不仅对颈椎,而且对整个脊柱的生理弯曲及其旁边的肌肉都有好处。万病之源起于脊椎,脊椎常保健,身体才能保持健康,枕头的作用就是在睡眠时,保证人体颈部的生理弧度不变形。
 据调查显示,70%的睡眠问题与枕头有关,普通枕头用久,成千上万的螨虫细菌,就会侵蚀你裸露的肌肤,形成肌肤疾病,枕头设计不合理,造成血液不循环,局部酸麻,同时压迫颈椎间盘和椎动脉,导致颈椎疾病。
 一个好的枕头,应该能完全顺应颈椎的曲度,像决明子磁疗保健枕头,就能让颈部肌肉处于舒适放松的状态,自动修复颈椎曲度,有助于解决颈椎酸硬入睡难的问题。另外, 决明子磁疗保健枕头 中的决明子,中医上记载,有降脂,高血压以及清肝明目的作用。
决明子磁疗保健枕头 - 天道之心 - 天道之心的博客
 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017