注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道之心的博客

水利万物而不争

 
 
 

日志

 
 

小憩片刻  

2013-03-11 13:53:46|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       闲暇之余,我都会站在走廊上远眺对面起伏不大的山峦。春天来了,山上的油菜花和梨花都开了,金灿灿的油菜花夹着着点缀其中大片小片的梨花,当春风拂过,油菜梨树此起彼伏画面甚是唯美,就像一位少女,穿着虽简单,但能感觉衣袂飘飘甚是清新!

     春天真的来了,门前仅有的一棵山茶花都开了,火红得很好才,花坛里的小花小草也都开始伸展自己的身躯,个个都仰头呼吸,只要你愿意停留一会肯定能找到幸运草!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017