注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道之心的博客

水利万物而不争

 
 
 

日志

 
 

【转载】小巧玲珑的截图工具(FastStone Capture 7.2) 单文件汉化版,灰常强大只有2M!  

2013-03-27 15:11:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到有朋友说发文章截图很不方便,最后再用PS加水印又麻烦,有时候图片大了截图不完整,等等!
今天给大家推荐一款精小但是灰常强大的截图软件FastStone Capture 7.2。
简介:
  
FastStone Screen Capture (FSCapture) 是一款免费的图像浏览、编辑和抓屏工具,支持包括BMP, JPEG, JPEG 2000, GIF, PNG, PCX, TIFF, WMF, ICO 和TGA在内的所有主流图片格式,其独有的光滑和毛刺处理技术让图片更加清晰,提供缩放、旋转、减切、颜色调整、水印功能。只要点点鼠标就能随心抓取屏幕上的任何东西,拖放支持可以直接从系统、浏览器或其他程序中导入图片,收藏夹功能让你能更好的从eNet收集更多精彩图片。
截图:


窗口功能:
1、捕捉活动窗口;
2、捕捉窗口/对象;
3、捕捉矩形区域;
4、捕捉手绘区域;
5、捕捉整个屏幕;
6、捕捉滚动窗口。
7、同时兼具对于捕捉对象的修饰功能,偷偷的告诉大家有一个灰常强大功能,可以自动添加水印,意思就是设置好以后每次截图都会自动添加水印并保存,强大吧。
小巧玲珑的截图工具(FastStone Capture 7.2) 单文件汉化版,灰常强大只有2M! - dengzhezuolao - 老鼠夹子备用博客
下载地址:
http://dl.dropboxx.tk/u/95331974/uploads/2012/07/FastStone%20Capture%207.2.rar
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017