注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道之心的博客

水利万物而不争

 
 
 

日志

 
 

我还在原地等你,你却忘了曾经来过这里  

2013-04-16 11:33:28|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  1、失望只有两种可能:选错了人,或是怀有不该有的期待。
  
  2、不要爱得太苦,两个错的人分手,也许就能创造四个人的幸福。
  
  3、从今天开始,帮自己一个忙,不再承受身外的目光,不必在意他人的评价,为自己活着;从今天开始,帮自己一个忙,做喜欢的事情,爱最亲近的人,抛弃伪装的面具,不再束缚情感的空间;从今天开始,帮自己一个忙,卸下所有的负担,忘却曾经的疼痛,抚平心灵的创伤,让自己活得轻松而充盈。
  
  4、做人最高境界不是一味地低调,也不是一味张扬,而是不卑不亢。
  
  5、为家庭牺牲的女人通常没好结果。有好结果的女人,常让别人牺牲。这世界就是这样,你觉得自己牺牲了一切,其实只是白费功夫而已。与其等着人家来感恩戴德(实际是不可能的),还不如牢牢抓住自己想要的。做女人不是狠好,而是要让自己过得好。没人会照顾你,只能靠自己。——陆琪
  
  6、不说话,不一定没有感觉。不要求,不一定没有心声。不流泪,不一定没有泪痕。不表达,不一定不爱你。
  
  7、安心的幸福莫过于三件事:有人信你,有人陪你,有人等你。
  
  8、有时沉默真好,可以假装什么都不知道。心里明镜似的,知道言多必失的厉害,但更知道不能把这种反感说出来,神情中更不能流露出来。于是,便用沉默来防患未然。
  
  9、我去过世界上很多地方,看了很多风景;可是,我最想去的地方,是你心里。
  
  10、一段感情的成功与否,不是看是否还牵手,而是由感情品质而定。很多时候牵手不代表成功,分手不代表失败。关键是看在这段感情中,你是否完成了两件重要的恋爱心理任务:你是否更了解自己的需求、你是否已学会疼爱别人。
  
  11、感情就是这样,你伤了别人,无论有意无意,总会有个人来伤你。
  
  12、如果某男主动替你拎包,把你放在道路的里边走,主动为你拉椅子,不要感激涕零。这只说明他之前有无数女朋友教过他这一点。而能让他记住的女人,永远是改变了他的那个女人,而不是你。所以越是细节完美的男人,对女人而言越是挑战。
  
  13、因为我不知道,下辈子是否还能遇见你,所以我今生才会那么努力,把最好的给你,友情也好,爱情也罢。
  
  14、经历一些事,读懂一些人。不要以为我傻,只是有些东西我看在眼里,埋在心里。
  
  15、女人期望成为男人的唯一和最爱,事实,在男人的世界里,一生中最不能忘记的女人,不是他最爱的女人,也不是他最恨的女人,更不是他抛弃的女人,而是他最对不起的女人。
  
  16、两个人相处久了,难免会抱怨一句你变了。其实我们并没有改变,我们只是越来越接近真实的对方而已。
  
  17、你知不知道,两个人在一起有多么不容易,我差一点点就遇不见你,怎么可以轻易放弃如此的奇迹。
  
  18、这个世界上原本就不存在天造地设的一双,只有付诸努力成为越来越适合彼此的对方。
  
  19、做人最高的境界,不是全心全意去爱,而是过好自己的人生,让别人来死缠烂打吧。
  
  20、我还在原地等你,你却忘了曾经来过这里。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017