注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道之心的博客

水利万物而不争

 
 
 

日志

 
 

高跟鞋的魅力  

2013-05-08 19:45:35|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《欲望都市》里Carrie的经典台词:“站在高跟鞋上,我可以看到全世界。”Kelly:“爱情会逝去,但鞋子永远都在。梦露踏着Ferragamo的细跟鞋,虽然不知道谁最先发明了它,但所有女人都应该感谢他。有人说,关于一个女人的回忆录,人们通常只在乎三件事情:她最美的样子、曾经爱过的男人以及拥有的鞋子数量。

尽管男士看到女士脚上离谱的高度大呼:“危险!但是高跟鞋仍然以珠峰测量最新高度挑战时尚极限,今天可能还是平底圆头的娃娃鞋,明天就是15厘米的超高高跟鞋;在美剧《欲望都市》中,专栏女作家凯莉踩着10厘米的高跟鞋,穿着露肩的晚礼服,每晚摇曳在纽约香艳的街头,成为很多人心目中典型的“party animal”(聚会迷)。

高跟鞋的魅力 - 天道之心 - 天道之心的博客

 

 

 

高跟鞋的魅力 - 天道之心 - 天道之心的博客

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017